第2期始業式・第1回目授業について

熱中小学校江丹別分校 第2期始業式・第1回目の授業を以下の日程・時間割で開催致します。
江丹別でのリアル授業(江丹別公民館)とオンライン授業(zoom)の併用になります。

13:00〜17:10(12:00から入室・zoom接続可能)
13:00 始業式(15分)
13:15 ホームルーム(15分)
13:30 1時限目 技術:請川 博一 先生 「趣味を仕事にしてきた男」(60分)
14:30 質疑応答(20分)
14:50 休憩(15分)
15:05 2時限目 保健室:大工原 忍 先生 「コロナ禍生活に役立つメディカルアロマ」(60分)
16:05 質疑応答(20分)
16:25 茶話会(40分)
17:05 下校

※実際の授業進行により、時間割は前後することがあります。

【生徒の皆さんへ】

Facebookの「熱中小学校江丹別分校生徒会」を必ず確認してください。特にオンライン授業出席に必要なzoomのURL・リンクの案内はFacebookで連絡します。何らかの理由でFacebookを見ることが出来ない生徒さんは本Webサイトの「お問い合わせ」から問い合わせください。

【熱中パスポート利用の方へ】
所属の熱中小学校事務局に出席希望を申請してください。その後、江丹別分校より連絡いたします。