第1期第4回目授業について

熱中小学校江丹別分校 第1期4回目の授業を以下の日程・時間割で開催致します。
4回目授業は江丹別でのリアル授業(江丹別公民館)とオンライン授業(zoom)になります。

12:30授業開始です。普段より30分早い開始になります。
江丹別公民館で授業を受けられる方は集合時刻(11:30開場、受付開始)に注意してください。

授業終了後に生徒・先生・事務局が会したBBQ懇親会を予定しています。日時・場所・会費など詳しくはFacebook生徒会ページをご確認ください

1時限目
 英語:英語上達のためのヒント
 浦島 久 先生 
 ジョイ・イングリッシュ・アカデミー学院長、小樽商科大学特認教授。

2時限目
 みんなが主役!参加型社会入門
 音楽:橘川 幸夫 先生 
 デジタルメディア研究所所長、元ロッキング・オン編集室長

3時限目 
 私の第二の人生=恩返し人生
 社会:谷川 洋 先生
 認定NPO法人アジア教育友好協会(AEFA)理事長

 
浦島先生、橘川先生、谷川先生の詳しいご経歴は ➡こちら
 
時間割
2020年8月1日(土)12:00〜16:50
(11:30から公民館・zoom入室可能)
 
12:30 ホームルーム(20分)
12:50 1時限目:浦島 久 先生(50分)
13:40 質疑応答(10分)
13:50 休憩(15分)
14:05 2時限目:橘川 幸夫 先生(50分)
14:55 質疑応答(10分)
15:05 休憩(15分)
15:20 3時限目:谷川 洋 先生(50分)
16:10 質疑応答(10分)
16:20 終わりの会(5分)
16:25 茶話会(30分)
16:55 解散
 
【生徒の皆さんへ】

Facebookの「熱中小学校江丹別分校生徒会」を必ず確認してください。特にオンライン授業出席に必要なzoomのURL・リンクの案内はFacebookで連絡します。何らかの理由でFacebookを見ることが出来ない生徒さんは本Webサイトの「お問い合わせ」から問い合わせください。

【熱中パスポート利用の方へ】
所属の熱中小学校事務局に出席希望を申請してください。その後、江丹別分校より連絡いたします。