第1期の第2回目授業について

熱中小学校・江丹別分校の第1期の2回目の授業を以下の日程・時間割で開催致します。
2回目授業もオンライン授業になります。

2020年5月23日(土)13:00〜17:30
(11:00からzoom入室可能)
 
13:00 ホームルーム(15分)
13:15 1時限目:共生 中川裕之 先生(60分)
14:15 質疑応答(20分)
14:35 休憩(15分)
14:50 2時限目:音楽 まきりか 先生(60分)
15:50 質疑応答(20分)
16:10 中川先生・まきりか先生合同インタビュー(10分)
16:20 休憩および茶話会準備(10分)
16:30 オンライン茶話会(60分)
17:30 終わりの会、解散

【生徒の皆さまへ】
Facebookの「熱中小学校江丹別分校生徒会」を必ず確認してください。特にオンライン授業出席に必要なzoomのURL・リンクの案内はFacebookで連絡します。何らかの理由でFacebookを見ることが出来ない生徒さんは本Webサイトの「お問い合わせ」から問い合わせください。

【熱中パスポート利用の方へ】
所属の熱中小学校事務局に出席希望を申請してください。その後、江丹別分校より連絡いたします。